Zoja bestellen

Schenken sie mit Zoja ein Stück Graubünden. Durch diesen Kauf unterstützen Sie die wertvolle Apfelhochstammkultur im Domleschg. Lassen Sie sich durch den delikaten Geschmack dieser seltenen Apfelsorten überraschen!

In guten Obstjahren kann die Zojaschachtel von Oktober bis Januar (solange Vorrat) ausgeliefert werden. Leider ist die Saison 2021 auch im Bereiche Äpfel sehr problematisch verlaufen. Da im Hochstammobstbau Mittelbünden nicht gespritzt wird und Hagel und Junikäfer über die Früchtchen gekommen sind, hat es extrem wenige ansehnliche Früchte.
Eine Neuauflage der Zojaschachtel ist in Planung und es wird zusätzlich eine Obstsorten-Degustationsschachtel mit exklusiven originalen Bündner Obstsorten aufgegleist.

Wir dürfen uns auf ein neues Produkt im 2022 freuen!

Trägerschaft: Obstverein Mittelbünden, Kt. Forstgarten Rodels, Kulturlandschaft Domleschg, Interreg Projekt LUIGI

Martina Walder Mändli
Brandi 6